当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

贴近企业需求 实行精准服务

理论与实践相结合推进技能人才培养

时间:2019-07-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月13日,由市高训中心组织的“智能制造的专项技术培训班”正式开班,来自威孚高科和蠡湖增压的30位一线职工参加本次培训。

  培训班由企业工程师和高级技师共同制定培训计划,并邀请了无锡职业技术学院智能制造中心副主任、副教授、高级技师、市技能大师徐安林担任主讲。培训采用理论与实践相结合的方式,利用职业技术学院智能制造中心的先进生产线,结合无锡市智能制造类企业的实际需求,通过智能制造技术的理论基础、专业技术与案例、现场实操相结合的讲解,让学员了解并初步掌握了智能自动线技术、机器人应用技术、智能仓储物流技术、RFID应用技术和AGV应用技术等智能制造的全部环节,力求让学员真正做到术业专攻、学有所用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口