首页 > 职称申报文件

关于报送2019年度林业工程系列高级专业技术资格评审申报材料的通知

时间:2019-06-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

关于报送2019年度林业工程系列高级

专业技术资格评审申报材料的通知

 

各市(县)、区市场监督管理局,市有关单位:

根据江苏省林业局《关于报送2019年度林业工程系列高级专业技术资格评审申报材料的通知》苏林人〔2019〕6号文件精神,我市林业工程系列高级专业技术资格评审申报工作将开始进行。现就有关事项说明如下:

1、请申报林业工程系列高级专业技术资格的人员先在互联网上登录无锡市专业技术人员职称申报专栏(网址:http://hrss.wuxi.gov.cn/fzlm/wxsrcrszhywpt/index.shtml)进行网上申报。仔细阅读“申报流程”,在“申报评审”“已开放申报 ”栏中选取“江苏省林业工程系列高级专业技术资格评审委员会”,用公共科目在线学习注册密码登录,阅读“申报须知”,按系统提示及要求,完成相应模块的填写和资料上传工作。初审通过后,可登录原平台,选择“当前申报记录”,下载《专业技术资格评审申报表》(一式3份,网上填报的信息自动生成,未填信息下载后补充,条形码不得修改)并完善其中内容。苏林人〔2019〕6号文件中第三大点的第(一)点中的“从2019年起,依托‘江苏人才信息港’中的职称申报评审管理服务平台……在线填报相关申报信息。”将不与执行。网上申报时间:6月20日至6月30日;现场审核书面材料及证书、论文等原件时间:6月22日至6月30日地点:无锡市滨湖区观山路199号市民中心10号楼541室。联系人:张建丽,联系电话:81827653。现场审核前请提前电话预约,逾期将不予以受理。

2、其它事项将按苏林人〔2019〕6号文件执行。

 

附件:江苏省林业局职称评审通知.pdf

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口