当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人大委员会副主任、党组副书记朱民阳一行调研人社工作

时间:2019-06-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月12日,无锡市人大委员会副主任、党组副书记朱民阳一行来局调研并召开座谈会,市人力资源社会保障局局长吴春林、副局长杨乔良,相关处室负责同志参加了调研。

  吴春林局长详细汇报了近年来全市人社系统工作取得的成效、今年工作进展情况、面临的形势和下一步工作打算,他指出,无锡市人社系统始终践行以人民为中心的发展理念,坚持“始于群众需求,终于群众满意”工作标准,围绕产业强市,深入实施就业优先政策,不断织密扎牢社会保障安全网,积极推进人力资源强市建设,努力构建和谐稳定劳动关系,持续提升公共服务能力,始终把党的政治建设摆在首位,各项工作取得了明显实效。

  市人大委员会副主任、党组副书记朱民阳充分肯定了市人社局近年来取得的工作成绩,对全市人社系统基础性工作给与高度评价,对人社干部职工守初心、担使命、找差距、抓落实方面给与高度肯定。他表示,人社工作涉及面广、政策性强,希望市人社部门加强与市人大沟通联络,积极发挥市人大立法、监督、代表三大职能作用,共同呼吁做好人社信息化支撑、依法依规解决问题、实施就业优先政策等具体工作任务,共同推进人社信息互联共享和业务协同衔接,共同努力在提高员工素质、增强劳动技能、增加企业效益、增加职工收入上有所作为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口