当前位置:首页

关于2019年上半年无锡市属事业单位公开招聘体检通知

时间:2019-06-12      浏览次数:       来源: 无锡市人力资源和社会保障局      字号:[ ]

信息索引号 014008089/2019-00147 发文日期 2019-06-12 公开日期 2019-06-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人力资源和社会保障局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 通知
关键词 考核,录用,考察 文件下载
内容概述 2019年上半年无锡市属事业单位面试工作已完成,现将体检有关事项...

  2019年上半年无锡市属事业单位面试工作已完成,现将体检有关事项通知如下:

  一、体检时间

  2019年6月22日

  二、体检通知书领取时间、地点

  请进入体检的考生于2019年6月20日(星期四)下午13:00-16:30到无锡市人力资源市场一楼(无锡市广瑞路2号)106室(就业创业指导室)领取体检通知书。

  三、领取体检通知书需提供以下材料(均需原件)

  1、2018年毕业未就业的毕业生或2019年应届毕业生需提供《毕业生双向选择就业推荐表》。

  2、在职人员需提供原单位同意报考证明(证明开具对象为招聘单位)。

  3、失业人员需提供失业证明、解除劳动关系证明、人事档案代理机构的证明(任一证明即可)。

  4、所有考生均需携带本人身份证和与网上报名系统上传电子照片相同的两寸照片一张(背面写好本人姓名)。

2019年上半年无锡市属事业单位公开招聘体检人员名单.xls

 

  中共无锡市委组织部

  无锡市人力资源和社会保障局

  2019年6月12日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口