当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡人社部门赴江苏天安智联科技股份有限公司开展调研

时间:2019-05-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡市人力资源和社会保障局副局长包晓东、陆秦带领局相关处室负责同志与惠山区人力资源社会保障局一行赴江苏天安智联科技股份有限公司开展调研。

  江苏天安智联科技股份有限公司是成熟的车联网服务集成商,专注于车联网智能终端软硬件和车联网技术服务平台研发,整合车联网服务,提供车联网集成解决方案。公司创始人、董事长杨雷原为天奇自动化工程股份有限公司CEO,在天奇从业25年,现仍任天奇董事。2017年2月开始,全面主持江苏天安智联科技股份有限公司工作,任董事长。凭借对汽车行业敏锐的洞察力和深刻理解,杨雷带领技术团队开启了车载终端软硬件产品和平台的研发工作,形成前装车载中控大屏机、T-BOX、液晶仪表三大产品线,搭建TSP车联网平台,为车生活运营提供平台和技术支撑。

  杨雷作为行业专家近年来多次获得各项荣誉,2016年被评为江苏省有突出贡献中青年专家、江苏省333工程人才第一层次培养对象;2017年入选国家百千万人才工程,是我市推荐报送申报并入选国家百千万人才工程的第一位专家;2018年荣获享受政府特殊津贴人员。曾作为第一完成人获得国家科技进步二等奖、荣获江苏省科技进步一等奖两项、中国专利优秀奖1项等。

  调研人员在杨雷的带领下参观了公司的办公场所,听取了对公司发展现状的介绍,参观结束后包晓东副局长为杨雷颁发了“享受政府特殊津贴人员证书”。

  调研会上,包晓东副局长一行在听取了杨雷对我市人才工作如人才引进落地、政策扶持、人才考核孵化、人才后续跟踪、建立专家库等方面提出的意见和建议后,一一作了回应,并指出人社部门作为服务专家的职能部门,许多工作得到了广大专家的关心和大力支持,今后将进一步密切与专家们的联系和交流,努力为专家投身创新创业提供更好的服务、更优的环境、更广的舞台,共同携手为实现无锡高质量发展走在全省前列作出新的更大的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口