当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

读原著 学原文 悟原理

——无锡市高训中心举办《习近平谈治国理政》阅读分享会

时间:2019-05-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月24日下午,市高训中心举办“瀚文书社”第八期读书分享会,共有19名党员和中层干部参加了此次活动,6名党小组代表作交流发言。

  发言代表们分别围绕“不忘本来 面向未来”“激发学习热情 发扬实干精神”“以新理念引领新发展”等主题,分享学习习近平治国理政思想的所学所获,畅谈通过阅读原著掌握的马克思主义立场观点方法。中心党支部书记进行活动小结,要求全体党员要读有所“得”,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、基本精神和实践要求;要读有所“用”,在阅读中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学以致用、知行合一;要读书有“果”,自觉运用贯穿全书的马克思主义立场观点方法分析问题、解决问题。

  今年初,市高训中心党支部研究制定“一中心三线程”理论学习计划,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员教育管理的首要政治任务,以“瀚文书社”读书小组为平台,定计划、建机制、抓落实,组织党员扎扎实实读原著、学原文、悟原理,并紧密结合本职工作,自觉用所学理论指导实践、推动工作,取得了良好的学习效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口