当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市组建代表队参加全省仲裁员和调解员技能竞赛决赛

时间:2019-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月15日,无锡市人社局正式组建“江苏省仲裁员和调解员岗位业务技能竞赛决赛无锡代表队”,并在市高训中心组织开展赛前集训。在为期三天的集训中,代表队中的4名仲裁员和4名调解员选手将围绕省决赛的竞赛项目和规则要求,重点针对基础理论、现场案例和裁决书写作三个环节进行强化提高。

  在过去的4月,无锡市人力资源和社会保障局、劳动人事争议仲裁委员会和市总工会、团市委联合主办了2019年全市仲裁员和调解员岗位业务技能竞赛个人赛与团队赛。经过多个轮次的竞争与选拔,江阴市花晓艳等4位仲裁员和新吴区查俊等4位调解员分别位列两个组别个人赛成绩前四名,并最终取得代表无锡参加全省决赛的资格。 

  根据赛程安排,无锡市人社局将于5月21日至24日分两批组织我市代表队选手奔赴南京,与全省选手一起角逐第三届省赛决赛。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口