当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市组织开展社会保险基金管理风险防控专题讲座

时间:2019-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为进一步提升社会保险基金管理风险防控水平,5月14日,我市组织开展社会保险基金管理风险防控专题讲座,特邀省人社厅基金监督处陈健生调研员来锡授课。讲座由市人力资源社会保障局副局长、市社保中心主任杨乔良主持,驻局纪检监察组、社保分管负责同志、相关业务处室、经办机构以及市(县)区人社局、基层街道保障所等200多名社会保险工作人员参加。

  讲座围绕基金风险和风险控制,结合社会保险内部工作人员违法犯罪案例,深入剖析案件发生的根源和风险点,特别是对如何消除、规避风险的具体举措进行了详细介绍,对我市如何更好的防范和化解社会保险管理风险提出宝贵意见。杨乔良副局长强调,社会保险工作人员要始终绷紧“防风险”这根弦,切实扛起责任担当,各单位、各部门要继续深入开展基金管理风险警示教育活动,扎实做好风险防控各项工作,为推动无锡社会保险基金管理工作再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口