当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 高技能人才公共实训管理服务专栏 >> 高训中心采购信息

无锡市高技能人才公共实训管理服务中心实训视频开发采购说明

时间:2019-04-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为推进无锡市高技能人才公共实训管理服务中心(以下简称“高训中心”)公共实训资源信息化建设,围绕“互联网+”行动计划,推进信息化、网络化的公共实训平台建设工作,丰富实训基地微课堂培训项目,建立开放、共享、协作的实训支持系统,创建满足职业院校、行业企业、培训机构、劳动者等个性化、网络化、移动化的学习空间,为各类人群提供便捷的学习资源和学习渠道。在前期完成相关专业培训业务标准的基础上,现向全社会公开征询汽车、数控等四个教学视频项目开发的单位,有关情况说明如下:

  一、基本情况

  无锡市高技能人才公共实训管理服务中心位于藕塘职教园区源兴路15号,拟开发的职业培训项目如下:

  1、汽车修理工(中级)配套教学视频项目。

  2、加工中心五轴编程与加工技术教学视频项目。

  3、网络设备调试员(中级)教学视频项目。

  4、动画绘制员(高级)教学视频项目

  二、项目要求

  开发项目具体要求详见附件。

  三、参与程序

  1、提交教学视频立项申请表。

  2、高训中心通过评分方式确定项目开发单位。

  3、高训中心与项目开发单位签订开发协议。

  4、项目开发单位进行项目开发。

  5、高训中心对开发成果进行评审。

  6、项目开发单位根据评审意见进行修改、完善。

  7、高训中心与开发单位共同对开发成果进行推广。

  四、其它说明

  1、项目培训业务标准等材料可在高训中心技能训练部免费领取。对文件有疑问的,可以与下列人员联系咨询:

  联系人:蒋老师  窦老师

  联系电话:83275562  83275536

  电子邮件::435796742@qq.com 传真:0510-83275535

  2、提交响应文件

  请有意向的参与单位将响应文件于2019年4月30日下午16 点00分前送到无锡市高技能人才公共实训管理服务中心2305办公室。逾期未收到材料均视为弃权。

  3、结果通知

  高训中心将通过评分方式确定项目开发单位,在高训中心的网站上进行公示,公示时间为5天(含节假日)。网站公示后,若无异议,最终确定项目开发的单位。

  五、响应文件说明。

  1、教学视频立项申请表。

  2、参与团队需提供相关开发人员的学历证书、国家职业资格证书、获得的荣誉证书等其他证明技能能力的证书复印件;参与单位是企业的需提供营业执照、税务登记证;法定代表人授权代表需要提供授权委托书。

  无锡市高技能人才公共实训管理服务中心

   2019年4月26日

  附件:立项申请表(视频).doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口