当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 人力资源市场专栏 >> 用工备案专题 >> 办事指南

非全日制、全日制多单位、劳务协议人员(单交工伤)退工备案流程

时间:2019-04-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

※办理依据:锡人社发〔2017〕46号关于市区多单位就业职工参加工伤保险有关问题的通知

※办理内容:为本市用人单位和用人单位招用的非全日制用工、全日制多单位劳动关系人员和劳务协议(单交工伤保险)人员办理退工登记备案服务。

※办理说明: 就业登记备案是公共就业服务机构提供的一项服务内容,记录劳动者就业与失业变动情况,对用人单位提供的相关材料和信息,只进行信息登记,不做实质审查。

※办理流程:

用人单位下载《全日制多单位解除劳动关系登记表》,或者《非全日制解除劳动关系登记表》打印填写。

下载网址:“无锡市人力资源和社会保障局” http://hrss.wuxi.gov.cn,网页下端“专题专栏”→“人力资源市场专栏”→“用工备案专题”→“资料下载”

 

用人单位携带《全日制多单位解除劳动关系登记表》,或者《非全日制解除劳动关系登记表》一式两份,解除劳动关系证明材料,到公共就业服务机构备案

 

公共就业服务机构对书面材料进行完整性核对。符合条件,在《全日制多单位解除劳动关系登记表》,或者《非全日制解除劳动关系登记表》上加盖备案章,通过备案数据,办理完成。

不符合条件,一次性告知需要补正的材料。

 

※办理机构:市人力资源市场:

地址:无锡市广瑞路2号(服务大厅一楼13—18号,27-31号窗口)

联系电话:0510-85023191

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口