当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 12333服务专栏 >> 12333风采

“智慧人社 智慧服务”12333全国统一咨询日专题活动与您相约

时间:2019-03-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡12333邀您参加“智慧人社 智慧服务”

——全国统一咨询日活动

  又到了一年一度12333全国统一咨询日活动,为了让广大群众了解无锡人社服务中普遍建立的线上线下融合的公共服务体系,无锡人社部门将以“智慧人社 智慧服务”为主题,深入基层为市民就参保、就业、医疗、养老等方面的政策法规进行答疑解惑,推广智慧服务,促进惠民政策落地实施,充分展现无锡12333人力资源社会保障对外服务窗口风采和特色。

 活动预告:

1、深入经办大厅

活动时间:3月28日(周四)9:00-11:00

活动地点:无锡市人力资源市场三楼社保中心服务大厅

围绕“智慧人社 智慧服务”,安排业务专家在咨询服务台现场解疑释惑,并展开问卷调查,现场收集群众反映的办事难点堵点问题。

2、开通专家热线

时间:3月29日(周五)9:00-11:30

12333增设专家热线,为百姓提供在线咨询服务。

3、深入社区基层

时间:3月30日(周六)9:30-11:30

地点:无锡市新吴区锡梅花园(无锡农村商业银行梅村支行门前广场)

(1)广场咨询活动。结合“智慧人社 智慧服务”主题,发放宣传资料,面对面解答人社热点问题,安排业务专家对参保、就业、医疗、养老等方面的政策法规现场进行解答,讲解人社惠民政策和便民举措,为群众办事提供清晰指引。

(2)“智慧人社 智慧服务”体验活动。现场组织“自助办卡机即时取卡”、“智能机器人对话咨询”等体验活动,宣传人机对话专业咨询服务以及社保卡“5+1”办卡立等可取无窗式服务,推广智慧人社。

4、组织业务联动

时间:3月30日(周六)9:30-11:30

地点:无锡市新吴区锡梅花园(无锡农村商业银行梅村支行门前广场)

(1)与银行、电信业务联动。邀请无锡农村商业银行、无锡电信分公司参与当天广场咨询活动,分别为百姓提供社保业务中有关银行缴费、银行账户待遇发放、社保业务经办短信提醒等金融和电信宣传服务。

(2)与社保卡管理科业务联动。邀请社保卡管理科参与当天广场咨询活动,做好“自助办卡机即时取卡”体验活动的技术支持,现场宣传社保卡“5+1”办卡立等可取无窗式服务。

  3月30日,我们与您相约无锡12333统一咨询日活动,不见不散!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口