当前位置:首页

2018年下半年无锡市市属事业单位公开招聘面试成绩公布

时间:2019-01-22      浏览次数:       来源: 无锡市人力资源和社会保障局      字号:[ ]

信息索引号 014008089/2019-00030 发文日期 2019-01-22 公开日期 2019-01-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人力资源和社会保障局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 通告
关键词 考核,录用,考察 文件下载
内容概述 2018年下半年无锡市市属事业单位公开招聘人员面试工作已结束,现...

  2018年下半年无锡市市属事业单位公开招聘人员面试工作已结束,现将成绩予以公布,详见附表。

  1、体检时间安排在2019年2月下旬,详细时间地点见无锡市人力资源和社会保障网(http://hrss.wuxi.gov.cn)的通知或联系招聘单位。

  2、进入体检的考生和其他排名较前的考生,请保持联系方式畅通,以便招聘部门(单位)通知体检或递补,无法联系者视为自动放弃。

  附表:2018下半年面试成绩.xls

  

  无 锡 市 委 组 织 部   

无锡市人力资源和社会保障局

2019年1月22日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口