当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

“基于人才测评的新吴区专职党建指导员招聘”顺利结项

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月11日,市人力资源市场完成了无锡高新区党工委(新吴区委)组织部招聘专职党建指导员的面试工作。本次招聘15名专职党建指导员,共有38名考生参加了面试。

  新吴区在正式设区后,十分重视党建工作,特别是基层党建工作。随着新吴区的持续发展与服务升级,基层党建人才不足的问题凸显。本次招聘专职党建指导员,是市委组织部在新吴区的试点,意义重大。基于对市人力资源市场“基于人才测评的个性化招聘”专业品牌的信任,区委组织部特委托市人力资源市场承担本次招聘工作,期望在“公平、公正、公开”的前提下,达到“好中选优、人岗匹配”的目的。

  市人力资源市场充分运用招聘渠道优势,吸引了众多的人员报名应聘。在专业人才测评的基础上,筛选简历、组织笔试和面试,帮助委托单位从众多应聘者中挑选出合适人才。

  本次专职党建指导员招聘项目是2018年度市人力资源市场继新吴区58名社工招聘项目后的又一次实践,也是新吴区委组织部的一次成功试点。项目的顺利完成,充分体现了市人力资源市场人力资源服务的权威性和专业性,标志着市人力资源市场的高端服务进入了一个更高层次的服务能级。

  近年来,市人力资源市场不断拓展以人才测评为核心的人力资源管理服务,顺应机关、事业单位改革的大趋势,重点进行了街道等机关、事业单位编外工作人员招聘服务的探索和实践。下一阶段,市人力资源市场将继续扩大品牌影响力,打造专业服务形象,深耕机关事业单位服务,秉承“公开公平公正”原则,为各类单位招聘到合适的工作人员。

 (市人力资源市场)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口