当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市中小企业服务机构协会专场招聘会成功举办

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步贯彻落实市委十三届五次全会精神,扎实推进我市创新驱动核心战略和产业强市主导战略,满足各类用人单位对各层次人才的迫切需求,3月10日上午,“无锡市中小企业服务机构协会专场招聘会”在无锡市人力资源市场成功举办。

  数据显示,2017年,全市中小型企业大约有24.7万家,全年产值8631.03亿元,在全市占比54.68%,并且有逐年提高的趋势。本次专场招聘会与无锡市中小企业服务机构协会合作,共有160家中小企业报名参会,提供了一线技术人员、操作员,行政后勤、中高层管理人员等近1000多个就业岗位,吸引了将近2000余名求职者入场应聘。本场招聘会技术销售类岗位继续“紧俏”,表明我市技工销售类人才仍然存在较大的供需矛盾,很多用人单位不惜开出“高薪”及提供各类福利吸引人才加盟,为企业自身转型升级不断“加码”。

  今年,市人力资源市场及下属公司将针对我市重大产业项目和重点企业的个性化服务需求,为其制定针对性的人力资源招聘服务方案,提供一系列的个性化定制招聘服务,比如,3月17日无锡先导智能装备股份有限公司高端精品专场招聘会,3月18日无锡威孚高科技集团股份有限公司专场招聘会,3月24日将举办浪潮专场招聘会,重点产业项目(企业)的校园专场招聘活动也即将启动。更多招聘活动详情请登录“无锡人力资源招聘网”或关注“无锡市人力资源市场”微信公众号查询。

  (市人力资源市场)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口