当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开2018年度人事考试考务工作联席会议暨公务员招录笔试工作联席会议

时间:2018-03-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步贯彻市政府办公室《关于建立市人事考试考务工作联席会议的通知》精神,做好2018年人事考试的统筹安排,确保2018年无锡市公务员招录笔试工作安全顺利,3月9日下午,我市召开了2018

  年度人事考试考务工作联席会议暨公务员招录笔试工作联席会议。

  市纪委、市委组织部、市委宣传部、市经信委、市教育局、市公安局、市财政局、市人社局、市城管局、市交通运输局、市卫计委、市物价局、市国家保密局和市供电公司共14个成员单位联络员参加了会议,会议总结了联席会议制度建立以来近3年的阶段性工作,介绍了今年我市公务员招录笔试工作的总体情况,对2018年度人事考试的总体保障任务进行了安排部署。与会人员围绕近年来联席会议的工作和2018年度人事考试的保障任务进行了交流。

  市委组织部公务员处充分肯定了联席会议运行以来我市人事考试工作在各成员单位的共同努力下所取得的显著成绩,客观分析了当前人事考试工作面临的形势、任务、存在的突出问题和原因,要求各成员单位通力协作,加强沟通,增强责任,圆满完成年度任务。

  市人社局包晓东副局长作了总结性发言,并就各成员单位在人事考试考务工作中的职责和2018年的人事考试工作的安排提出了三点意见:一要高度重视,从讲政治的角度认识人事考试考务工作的重要性。二要明确职责,严格落实,进一步加强联席会议的作用。三要统筹安排,圆满完成省公务员笔试及2018年度的各项人事考试工作。

  (局公务员录用调配处、市人事考试中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口