当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市人社局上下迅速学习贯彻十三届纪委三次全会精神

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  中共无锡市十三届纪委三次全体会议结束后,市人社局党委高度重视,行动迅速,专题研究部署。由于机关人员多、直属事业多的原因,导致会议室难确定的情况下,克服一切困难,2月12日上午,分批组织机关全体工作人员、直属事业单位班子成员共160余人进行传达学习十九届中央纪委二次全会,省、市第十三届纪委三次全体会议精神暨警示教育。

  在组织全体与会人员集体观看了警示教育片《驰而不息正歪风——2017锡城反腐警示录》后,会议要求全局各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏的重要指示精神,深入推进全面从严治党。同时,要求每一名党员干部必须做到:一是深刻吸取教训。要以案为鉴、警钟长鸣,坚守底线、不越红线,始终绷紧廉洁自律这根弦。二是严明纪律规矩。全体党员干部要进一步深化党章党规的学习贯彻,使党的纪律要求内化于心、外化于行,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。三是严格遵守各项规定。按照市纪委派驻第三纪检监察组对我局全体党员发的《新春廉洁提醒函》的要求,严守“七个严禁”:严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,共度一个欢乐、祥和、清廉、文明的春节。

  (机关党委、组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口