当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

异地就医政策宣传送上返乡路

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月9日上午,市社保中心组织医保条线工作人员,走进无锡火车站站前广场,开展现场异地就医政策宣传咨询。在两个多小时的活动时间内,针对群众关心的热点问题,重点宣传解释了医疗保险异地就医政策要点、办理流程、服务方式和注意事项,共计接受咨询200余人次,发放宣传材料200余份,得到了现场群众的一致好评。

  时下正值春运高峰期,大量异地工作、生活的群众返乡回锡,为了提高异地就医等医保惠民政策的知晓度,提升群众获得感和满意度,市社保中心按照局统一部署,将在近期组织开展无锡市异地就医直接结算集中宣传和医疗工伤生育保险常规宣传活动,本次火车站宣传活动为首场集中宣传活动,全市各区(市、县)将同步开展宣传活动。

  (市社保中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口