当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市人社局召开2017年度领导干部民主生活会

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月11日下午,市人社局组织召开2017年度民主生活会。会议由局党委书记、局长吴春林同志主持。局党委领导班子成员,市纪委第三派驻纪检组组长汪辉雷同志及其他成员参加了会议。局正副调研员,局办公室、组织人事处、机关党委等主要负责人列席会议。

  会上,吴春林同志代表班子作对照检查发言,对存在的主要问题、产生的具体原因进行了深入剖析,并有针对性地提出了下一步的努力方向和改进措施。随后,吴局长带头对自身存在的问题进行了细致入微地查摆和剖析,班子其他同志也联系思想和工作实际逐一进行对照检查,相互间提出了中肯实在的批评意见。班子成员的发言态度诚恳,既认真剖析原因,又深刻认识问题,批评与自我批评做到见人、见事、见思想,达到了预期效果。

  市纪委第三派驻纪检组组长汪辉雷同志对我局民主生活会开展情况给予了充分地肯定,认为会议召开直面问题,切合主题,开出了好风气,取得了好效果。副组长邬扬瑞同志对民主生活会作了点评,并提出了具体要求。邬扬瑞指出,局党委领导班子会前准备扎实充分,查摆问题全面细致,相互批评深刻到位,整改措施框架明晰,希望局党委班子在下一步工作中切实发挥以上率下作用,身体力行,勇于担当,严格落实“一岗双责”,以年度民主生活会为新起点,不断深入剖析,解决班子和自身存在的问题。

  最后,吴春林局长代表班子作了表态发言。他强调,这次民主生活会开得坦诚、深入,班子及个人剖析深刻到位,对存在问题找得准,根源挖得深,整改措施针对性强,会议开出了好质量。会后,局党委将认真按照本次民主生活会查摆出的问题,梳理汇总、列出清单、逐项整改、限时销号,并在一定范围内进行通报,以实际行动兑现整改承诺,确保整改工作事事有回音,件件有落实,以实际成效推动人社事业迈上新台阶。

  (组织人事处、机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口