当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读 >> 部门文件

转发省人力资源和社会保障厅关于印发《江苏省工伤保险辅助器具配置目录及最高支付 限额(试行)》的通知

时间:2018-01-25      浏览次数:       来源: 无锡市人力资源和社会保障局      字号:[ ]

信息索引号 014008089/2018-00050 发文日期 2018-01-25 公开日期 2018-01-29
文件编号 锡人社发﹝2018﹞20号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人力资源和社会保障局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 通知
关键词 社会保障,通知,公开 文件下载
内容概述 区人力资源和社会保障局,各有关单位: 现将《省人力资源和社会保障厅关于印发〈江苏省工伤保险辅助器具配置目录及最高支付限额(试行)〉的通知》(苏人社发〔2017〕413号)转发给你们,并提出以下实施意见,请一并贯彻执行。 一、社会保险经办机构根据《省...

各市(县)、区人力资源和社会保障局,各有关单位:

  现将《省人力资源和社会保障厅关于印发〈江苏省工伤保险辅助器具配置目录及最高支付限额(试行)〉的通知》(苏人社发〔2017〕413号)转发给你们,并提出以下实施意见,请一并贯彻执行。

  一、社会保险经办机构根据《省人力资源和社会保障厅省民政厅省卫生计生委员会关于印发〈江苏省工伤保险辅助器具配置机构条件〉的通知》(苏人社发〔2016〕217号)、《省人力资源和社会保障厅关于印发江苏省工伤保险辅助器具配置机构评估确定办法的通知》(苏人社发〔2016〕240号)规定,评估确定辅助器具配置机构签订工伤保险服务协议资格。

  二、经社会保险经办机构同意,工伤职工到统筹地区以外的协议机构配置辅助器具发生的交通、食宿费用,参照本市工伤医疗的相关标准执行。

  三、工伤职工配置辅助器具达到最低使用年限且不能使用的,可以持《工伤认定决定书》、辅助器具配置确认结论向社会保险经办机构进行登记更换。

  四、本通知自2018年7月1日实施,本市原执行的工伤保险辅助器具配置项目和标准与本通知规定不一致的,在本通知施行前过渡到位,平稳衔接。原《关于工伤保险辅助器具配置管理有关问题的通知》(锡人社发〔2016〕65号)同时废止。

  附件:省人力资源和社会保障厅关于印发《江苏省工伤保险辅助器具配置目录及最高支付限额(试行)》的通知(苏人社发〔2017〕413号)

无锡市人力资源和社会保障局

2018年1月25日   

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口