当前位置:首页 >> 国际人才交流服务中心 >> 国际人才交流服务中心 >> 中心业务

中外合作办学认证申请材料

时间:2018-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1. 一张二寸(或小二寸)证件照片,底色不限。

  2. 所获合作办学学位证书或高等教育文凭原件和复印件。

  3.本人有效护照或户口簿的身份页原件和复印件。

  4. 2015年09月(不含)前入学的学生,需提供合作办学中方学校开具的学习经历证明原件和复印件;

  5. 申请者亲笔填写的授权声明。

  此外,申请者视不同情况需要提供如下信息(以下材料均需准备原件和复印件):

  1. 考虑到许多高校所颁发的成绩单或者文凭附录文件(即diploma supplement)包含申请者的专业信息、学习时间、证书层次以及防伪标记等重要信息,有助于准确描述学习经历,如您持有与证书配套的成绩单或文凭附录文件,请提交原件及复印件。

  如您有1/3以上的(含1/3)学分在其他学校学习获得,为加速认证工作进程,请提供这部分学分的成绩单或学习经历证明。具体包括:

  (1)如该部分成绩来自于境外学习经历,需提供所获的证书(如没有证书可提供成绩单或学习经历证明),同时提供该阶段的签证和出入境记录。

  (2)如该部分成绩来自于境内学习经历,需提供境内院校毕业证书,若未颁发毕业证书需提供境内院校开具的学习经历证明。

  2. 如委托他人代理递交认证申请材料,代理人需提供《递交学历学位认证申请材料委托书》和代理人有效身份证件。

  注意:一位代理人一年内(自代办之日起)只能代理递交一位认证申请者的申请材料。

授权声明.doc

代理递交认证申请材料委托书.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口