当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 高技能人才公共实训管理服务专栏 >> 培训信息

无锡市公共实训基地开办数控车工、数控铣工、车工、装配钳工免费技能培训班

时间:2017-03-14      浏览次数:       来源: 无锡市高技能人才公共实训管理服务中心       字号:[ ]

  为贯彻落实《关于进一步完善就业培训工作的通知》(锡人社〔2016〕153号)文件精神,无锡市公共实训基地拟开展数控车工(中级)、数控铣工(中级)、车工(初级)、装配钳工(中级)等四个工种的公益性技能培训班。培训以国家职业资格培训纲要为框架,适应新工艺、新设备、新材料的要求,以便满足本市社会经济发展水平对岗位技能的需求。具体计划安排如下:

  培训对象

  本市的登记失业人员、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、灵活就业人员、企业在职职工、退役士兵、外来劳动者、农村适龄劳动力、产业急需的技能人才等各类群体。

  培训目标

  本次公益课由专业教师授课,课程将结合实战技巧及技能操作,同时为解决工学矛盾,采取现场教学与网络教学、工作日教学与休息日教学相结合的方式开展。培训结束后,由市职业技能鉴定指导中心统一安排鉴定,考核鉴定合格的可获得相应的国家职业资格证书或专项能力证书。

  培训地点

  无锡市公共实训基地实训室(藕塘职教园源兴路15号)。

  报名方式

  1、《无锡市公共实训基地公益培训报名表》见附件.doc。填妥报名表后请发至电子邮箱duyechao@icloud.com;1595880612@qq.com或传真至0510-83275535(注明信息技术培训中心收);

  2、联系人:

杜老师(数控车工、数控铣工)

戴老师(车工、装配钳工)

电话:0510-83275552

QQ群:386403161

  其他事项

  本次培训免费,交通及用餐由学员自理。报名时统一收取鉴定费,考核鉴定合格后全额退还。根据江苏省规定的职业(工种)技能鉴定收费标准,鉴定费具体如下:初级170元/人(理论30元,技能140元),中级220元/人(理论40元,技能180元)。

  无锡市高技能人才公共实训管理服务中心

  2017年3月

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口